ЖИВАЯ ЭТИКА (АГНИ ЙОГА). Форум «ФЕНИКС»
http://agniyogaineverydaylife.bestforums.org/

Об изменении формата проведения ВФДК в 2015 году
http://agniyogaineverydaylife.bestforums.org/viewtopic.php?f=242&t=4509
Страница 1 из 1

Автор:  NewsList [ 08 сен 2015, 08:41 ]
Заголовок сообщения:  Об изменении формата проведения ВФДК в 2015 году

08.06.2015

Уважаемые коллеги! Друзья и соратники!

Как вам известно, Международный оргкомитет по подготовке Второго Всемирного Форума Духовной Культуры и Международная ассоциация «Мир через культуру» ведут активную подготовку к проведению в Астане 17 – 18 октября 2015 года научно-практической конференции «Духовная культура: стратегия жизни и мира». Мы глубоко признательны всем, кто проявил интерес к этому событию и принял приглашение участвовать в нём.

Однако жизнь вносит в наши планы свои коррективы. Обострившийся в 20-х числах августа экономический кризис вызвал нестабильность на финансовых рынках, ослабление ряда национальных валют (в том числе и казахстанского тенге), резкий рост цен. В этих условиях многие спонсоры, всегда оказывавшие нашим общественным организациям свою бескорыстную помощь, оказались лишены такой возможности. Всё это вынудило нас принять непростое решение об изменении формата предстоящего мероприятия.

17 – 18 октября в Астане пройдёт не намеченная ранее масштабная научно-практическая конференция, а заседание Международного оргкомитета ВФДК. В силу названных выше причин у организаторов сегодня нет средств взять на себя расходы по пребыванию в Астане всех гостей. Перелёт, проживание, питание, транспортные, экскурсионные и прочие услуги будут оплачены только членам Президиума ВФДК и Международного оргкомитета. С их списком можно будет ознакомиться на официальном сайте ВФДК в ближайшие дни.

Вместе с тем в предстоящем заседании могут принять участие все заинтересованные лица, готовые прибыть в Астану за свой счёт. Со своей стороны мы окажем им содействие в размещении и питании в городе на максимально льготных условиях.

Международный оргкомитет должен принять в октябре ряд принципиально важных решений: о дате и месте проведения Второго Всемирного Форума Духовной Культуры, его теме, целях и задачах, о программных документах, выносимых на Форум, о количественном составе его участников и квотах для отдельных стран и т.д. В связи с этим просим скорректировать выступления, подготовленные для конференции, заострив внимание на наиболее актуальных проблемах, требующих своего решения на Форуме.

Просим вас, уважаемые коллеги, ещё раз, с учётом произошедших изменений, рассмотреть возможность своего участия в заседании в Астане и дать свой ответ до 17 сентября т.г. Благодарим вас за понимание и сотрудничество!

Сопредседатель Всемирного Форума Духовной Культуры,
Президент Международной ассоциации «Мир через культуру»

Толеген Мухамеджанов

Источник: http://astanaforum.kz/uvazhaemyie-kolle ... niki!.html

Автор:  NewsList [ 08 сен 2015, 08:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Об изменении формата проведения ВФДК в 2015 году

NewsList писал(а):
С их списком можно будет ознакомиться на официальном сайте ВФДК
Покрытие затрат на участие

Перелёт, проживание, питание, транспортные, экскурсионные и прочие услуги будут оплачены следующим членам Президиума ВФДК и Международного оргкомитета:

Yury AGESHIN
Muratbek BEGALIYEV
Valeriya POROKHOVA
Soheil FARAH
Inessa NEMIROVSKAYA
Larisa TRUNINA
Alexey Evsyukov

Проживание, питание, транспортные, экскурсионные и прочие услуги будут оплачены следующим членам Президиума ВФДК и Международного оргкомитета:

Robert CHASE
Iosif KOBZON
Wilhelm AUGUSTAT
Sesto CASTAGNOLI
Gabriele CASTAGNOLI
Nina MEYERHOF
Enrique GASPAR RODRIGUEZ
Nataliya VARENYK
Elmar AUGUSTAT
Klaus-Dieter BUCK
Erich FANKHAUSER
Jens STACHURA
Marco VUCOVIC
Ernst KLATTE
Skaiste Austeja BUDREVICIUTE
Svetozar DARNEV
Irina DARNEVA
Sudha RANHI GUPTA
Chowduri U. RAO
Mary PAT FISHER
Vladimir ZAKHAROV
Irina POLYAKOVA

Автор:  Марина [ 08 сен 2015, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Об изменении формата проведения ВФДК в 2015 году

NewsList писал(а):
Обострившийся в 20-х числах августа экономический кризис вызвал нестабильность на финансовых рынках, ослабление ряда национальных валют (в том числе и казахстанского тенге), резкий рост цен. В этих условиях многие спонсоры, всегда оказывавшие нашим общественным организациям свою бескорыстную помощь, оказались лишены такой возможности. Всё это вынудило нас принять непростое решение об изменении формата предстоящего мероприятия.
Жаль! Это же сколько может не приехать достойных людей! :impossible:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/