ЖИВАЯ ЭТИКА (АГНИ ЙОГА). Форум «ФЕНИКС»
http://agniyogaineverydaylife.bestforums.org/

Любимые мелодии
http://agniyogaineverydaylife.bestforums.org/viewtopic.php?f=250&t=504
Страница 1 из 31

Автор:  Елена [ 30 мар 2010, 21:33 ]
Заголовок сообщения:  Любимые мелодии


Автор:  Елена [ 31 мар 2010, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы



Из архива новостей: Как снимался "Белый танец" Софии Ротару

"После удачного совместного опыта работы над предыдущим клипом "Не спросишь", София Ротару обратилась к той же творческой команде. Режиссер клипа – Олег Гусев, оператор – Макс Осадчий, стилист - Алишер.

София Михайловна прилетела в Питер с сыном Русланом и невесткой Светланой специально за 2 дня до съемок, чтобы детально обсудить сценарий клипа, выбрать костюмы и продумать будущий видеообраз. Работы оказалось настолько много, что в роскошном питерском отеле "Невский Палас", в котором остановилась семья, они появлялись лишь глубокой ночью, а утром вновь отправлялись на съемочную площадку.

Огромное количество времени занял процесс выбора костюмов, т.к. Алишер привез на съемки несколько чемоданов дорогой эксклюзивной одежды, обуви и аксессуаров от ведущих мировых дизайнеров. Выбор остановился на трех платьях: красном платье-кимоно и черном платье с корсетом от Ив Сен Лоран, а также синем платье из сжатого шелка от самого Алишера. Из предложенной обуви выбрали две пары босоножек – черные на высокой шпильке и красные на 12-тисантиметровой платформе – также от Ив Сен Лоран. Среди аксессуаров – "лучшие друзья" шикарной женщины – всевозможные колье, серьги, браслеты, и роскошная белая шуба из стриженой норки с соболиным воротником. И конечно – шикарные авто – черный лимузин "Линкольн" и серебристый Мерседес SL 500 AMG. Сам съемочный процесс занял 2 дня: съемки проходили в павильоне выставочного комплекса "Ленэкспо".

В отличие от предыдущего сюжетного клипа "Не спросишь", "Белый танец" полностью сосредоточен на образе главной героини – сюжетная линия здесь обрисована очень прозрачно. В центре – София Ротару в роли эстрадной дивы. "Белый танец" сделан в виде нескольких страниц из ее жизни, где одна из глав посвящена любимому мужчине. Кстати, романтического героя нашли в далекой Италии. Именно он (известная питерская модель) – эффектный зрелый мужчина с задумчивым взглядом – по мнению режиссера идеально соответствовал образу Мужчины Звезды. Кто Он для Неё? Прошлое, настоящее, будущее или несбывшаяся мечта? – каждый решит для себя сам. Главное в "Белом танце" – настроение – лирическое, нежное, с оттенком легкой грусти".

Автор:  Максим [ 31 мар 2010, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы


Автор:  Елена [ 31 мар 2010, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

А Вы знаете, что в Китае очень любят Витаса?!
________________________________________

Китай любит Витаса
Изображение


Витас практически стал самым знаменитым иностранцем в Китае. Десятки тысяч людей поют его песни, они их копируют, загружают. Его официальный фан-клуб в Китае насчитывает более 1 миллиона человек, а его шанхайские фанаты установили в городском парке статую, среди иностранных исполнителей только он один удостоен такой чести.

Витас изначально поддерживал стиль "загадочности", а своей популярностью в Китае он обязан Всемирной паутине. В 2006 году, находясь в гостях у передачи CCTV, Витас шокировал телезрителей своим голосом подобному ультразвуку. Несколько месяцев спустя, китайские фанаты создали для него официальный веб-сайт- Витас Китай Online. В то время Витас еще не давал масштабных концертов в КНР, на рынке не продавали его CD, невозможно было найти даже пиратские записи, зато в Сети можно было скачать все его альбомы. В некоторой степени, популярность Витаса в Китае почти полностью зависит от Сети.

С первой записи в телепрограмме ЦТ Китая до 4-х гастролей по Поднебесной в 2009 году, всего лишь за 2 с небольшим года в Китае было продано 12 млн. компакт-дисков с песнями Витаса.

Надо сказать, что никакая другая звезда международного уровня кроме «Короля звуков дельфина» Витаса не выступала в Китае такое количество раз. После первого выступления в Доме народных заседаний 15 июня 2007 года между Витасом и Китаем установилась неразрывная связь. После этого он ежегодно выступает с гастролями в Китае. В его концертную программу входят не только русские песни, есть и переведенная на китайский язык песня "Цинхай-Тибетское нагорье", Витас подписал контракт с китайской брокерской фирмой, и даже снимается в китайском фильме "Хуа Мулань". У Витаса много поклонников в Китае, если ввести имя «Витас» в крупнейшей поисковой системе "Baidu", то получите до 780 тысяч страниц. В марте 2009 года Витас участвовал в церемонии открытия 24-й Зимней Всемирной Универсиады в Харбине, исполненная им песня «Криком журавлиным» была горячо встречена поклонниками и украсила церемонию.

К так называемой второй родине Витаса, к Китае у него большое чувство социальной ответственности. В 2008 году во время записи какой-то телепрограммы, узнав о том, что некоторые районы Китая пострадали от мощного снегопада, Витас от своего имени пожертвовал районам стихийного бедствия 10000 юаней. Когда поизошло Вэньчуаньское землетрясение, Витас на своем официальном веб-сайте опубликовал письмо-соболезнования китайскому народу, а также отправил в районы катастрофы видео-послание,в котором выразил искреннее сочувствие народу Сычуани. Кроме этого, он поручил своей китайской брокерской фирме внести пожертвования в китайский Красный Крест, став первым среди звезд международного уровня, совершившим благотворительный акт для разрушенных стихией районов. В октябре 2008 года в Нанкине состоялся концерт Витаса, на нем был устроен благотворительный аукцион личных вещей певца, денежные поступления от которого пошли на восстановительные работы в пострадавших от землетрясения районах в провинции Сычуань.

Кроме этого, связанный неразрывными узами с Китаем Витас испытывает глубокие чувства к традиционной китайской культуре, любит китайскую кухню, особенно «утку по-пекински».

Как сказал агент Витаса Пудовкин: "Витаса в Китае встречают очень тепло, любовь между Витасом и китайским народом самая глубокая".

Автор:  Валентина [ 31 мар 2010, 13:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Цитата:
В марте 2009 года Витас участвовал в церемонии открытия 24-й Зимней Всемирной Универсиады в Харбине, исполненная им песня «Криком журавлиным»
была горячо встречена поклонниками и украсила церемонию.



Автор:  Олеся [ 20 апр 2010, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Ностальгия :sigh:

Алла Пугачева - "Этот мир"


Автор:  Олеся [ 20 апр 2010, 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Ностальгия :sigh:

Филипп Киркоров - «Ты, ты, ты»


Автор:  Валентина [ 20 апр 2010, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Леся писал(а):
Ностальгия. Филипп Киркоров - «Ты, ты, ты»

Леся, спасибо, что напомнили и о моей любимой песне. Там есть очень хорошие слова о любви, о силе любви.
Кстати, у нас на форуме еще нет темы, посвященной ЛЮБВИ. :impossible:

Автор:  Александр [ 20 апр 2010, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Хорошая, добрая музыка. Спасибо.
Уносит в замечательное прошлое......... или прекрасное будущее. :hibye:

Автор:  Елена [ 17 июл 2010, 01:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Наши любимые клипы

Алла Пугачёва - Позови Меня С Собой (Live)


Страница 1 из 31 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/